Оксилизин
Концентрат для дезинфекции на предприятиях пищевой промышленности
В состав средства входит стабилизированная перекись водорода, функциональные добавки Эффективно в отношении грам (-) и грам (+) бактерий, в том числе бактерий группы кишечных палочек, стафилококков, стрептококков, сальмонелл и плесневых грибов. Обладает высокой микробиологической активностью по отношению к спорообразующим бактериям и дрожжам.
• Дезинфицирующее средство, активно действующее вещество - кислород• Безопасен для персонала, в рабочем растворе не образуется летучих соединений надуксусной кислоты
• Рабочий раствор не вызывает коррозии нержавеющей, хромоникелевой, низкоуглеродистой стали, железа и алюминия, материалов, покрытых никелем и латунью; изменения пластмасс, полимерных покрытий, кафеля, фаянса, стекла и стеклоэмали
Область применения: на предприятиях пищевой промышленности (молочной, мясной, безалкогольных напитков).
Назначение:
- Дезинфекция различных видов технологического оборудования, коммуникаций, инвентаря, тары, неиспользуемой арматуры (клапанов, шлангов)
- Проведение общей заводской дезинфекции производственных помещений
Инструкции по применению препарата разработаны министерством здравоохранения, ГУ НИИ молочной промышленности, РА сельскохозяйственных наук, ВНИИ мясной промышленности совместно с ФГУН НИИД Роспотребнадзора.
Срок годности: в невскрытой упаковке производителя - 1 год, рабочего раствора - 5 дней.
Форма выпуска:
- Флакон - 1 л.
- Канистра - 5 л.
Производство: Россия